Restaurant Zugerberg

Menüs

Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit Leidenschaft und Sorgfalt von unserem talentierten Küchenteam zubereitet werden

die Vielfalt der Schweizer Küche

 Wir legen grossen Wert auf frische, saisonale Zutaten aus der Region, um Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten.

Frisch

Saisonal

Regional

Unsere Speisekarte

Tomaten-Creme-Suppe
Fr. 8.00

Wurst-Käse Salat garniert
Fr. 19.00

Kalte Platte
Gemischte Platte mit Käse und Fleisch
Fr. 22.00

Tatar
Klein (70g) Fr. 22.00
Gross (140) Fr. 33.00

Klassisch Cordon Bleu
vom Schwein Fr. 28.00
vom Kalb Fr. 40.00

Spaghetti Carbonara
(mit oder ohne Speck) Ei & Rahmsauce
Fr. 23.00

Tomaten-Creme-Suppe 8.00

Curry-Creme-Suppe 10.00

Grüner Salat 9.00

Gemischter Salat 11.00

Nüssli-Salat mit Speck, Ei und Brotcroutons 14.00

Tomaten-Mozzarella Salat mit Pesto 12.00

Wurst-Käse-Salat garniert 19.00

Zugerberg-Salatteller mit Pouletstreifen 22.00

Gemischte Platte mit Käse und Fleisch pro Person 22.00

Tatar Klein (70g) 22.00

Tatar Gross (140g) 33.00
(auf Wunsch mit Cognac oder Whiskysauce)

Schweins-Schnitzel an Champignons-Rahmsauce 29.00

Riesenschnitzel paniert 32.00

Wienerschnitzel 39.00

Knuspriges Hähnchenfilet an süss-sauer-Sauce 35.00

Lachssteak an Safransauce mit Rahmhaube 40.00

Egli-Fischknusperli mit hausgemachter Tartarsauce 33.00

Schweinssteak an Steinpilzsauce 36.00

Rinds-Filet an Cognac-Pfeffersauce 49.00

Alle Gerichte werden inkl. einer Beilage nach Ihrer Wahl und marktfrischem Gemüse serviert. Beilagen: Pommes Frites, Reis, Rösti-Kroketten, Nudeln

Rinds-Filet (200g) 52

Lamm-Filet (200g) 48

Rinds-Entrecote (200g) 44

Alle Gerichte werden inkl. einer Beilage nach Ihrer Wahl und marktfrischem Gemüse serviert. Beilagen: Pommes Frites, Reis, Rösti-Kroketten, Nudeln

Rösti-Teller mit Speck und Ei 22.00

Zürcher Kalbs-geschnetzeltes mit Rösti und Gemüse 40.00

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce 26.00

Kalbsleber an Rotweinjus 35.00

Klassisch (mit Schinken, Raclettekäse) 28.00

Diavolo (mit Schinken, Raclettekäse und scharfer Salami) 31.00

Zugerberg (mit Schinken, Raclettekäse, Speck und Zwiebeln) 34.00

Serviert mit Pommes Frites und marktfrischem Gemüse. (Aufpreis vom Kalbfleisch 12.00)

Spätzlipfanne 25.00
an Käsesauce mit Gemüse

Pastetli 25.00
an Rahmsauce mit Gemüse und Pommes Frittes

Penne Arabiatta 25.00
Tomatensauce, Gewürze

Gemüse Rösti 27.00
mit Käseüberbacken

Spaghetti Carbonara (mit oder ohne Speck, Ei und Rahmsauce) 23.00

Penne Padrone (Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilz-Rahmsauce, verfeinert mit Whiskysauce) 32.00

Panna Cotta an Waldbeerensauce 9.00

Caramelköpfli mit Rahm 8.00

Torte della Nonna mit Glace-Aroma nach Wahl 10.00

Schoggi-Küchlein mit Glace-Aroma nach Wahl 10.00

Menüvorschläge

 Für Gruppenreservationen

Boullion mit Flädli
***
kleiner gemischter Salat
***
Schweinsschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Butternüdeli, halber Pfirsish mit Rahmhaube
***
Cassata

Fr. 49.00

Menü 2

Gemüsesuppe
***
Nüsslisalat mit Ei
***
Schweinefiletmedaillons mit Calvadossauce, hausgemachte Spätzli, Gemüsebouquet
***
Caramelköpfli mit Rahm

Fr. 57.50

Lauchcremesuppe
***
kleiner grüner Salat
***
Schweinssteak vom Grill, Kräuterbutter, Pommes Frites, Gemüsegarnitur
***
hausgemachtes Tiramisu

Fr. 49.50

Lauch-Kartoffelsuppe
***
Nüsslisalat mit Speck & Ei
***
Kalbsgeschnetzeltes an
Curryrahmsauce, Butterreis, Früchtegarnitur
***
Panna Cotta mit Waldbeeren

Fr. 57.00

Boullion mit Ei
***
kleiner gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel Saltimbocca am Marsalasauce, Weissweinrisotto, Gemüsegarnitur
***
Schokolade Donuts

Fr. 56.50

Melonen mit Rohschinken
***
Broccolirahmsuppe kleiner gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel Piccata nach Mailäder-Art, Tomatenspaghetti
***
Zitronensorbet mit Wodka

Fr. 61.50

Rauchachs mit Meerrettichschaum
***
Currysuppe
***
Tomatensalat mit frischem Basilikum
***
Wienerschnitzel, Pommes, Gemüsegarnitur
***
Rahmkirschtorte

Fr. 56.50

Boullion mit Gemüsestreifen
***
Tomatensalat mit Mozzarella
***
Kalbssteak mit Morchelrahmsauce,
Butternüdeli, Gemüsegarnitur
***
Cassata

Fr. 67.00

Kokos-Rüeblisuppe
***
kleiner grüner Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, Butterrösti, Gemüse Gartitur
***
Frischer Fruchtesalat mit Mangoglace

Fr. 51.50

Rauchlachs auf Salatbeet
***
Steinpilzcremesuppe
***
Kalbscordonbleu, Kartoffelratin, Gemüsegarnitur
***
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune

Fr. 58.50

Boullion mit Lauchgemüse
***
Nüsslisalat mit Ei
***
Gebratener Pangasiusfisch mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli
***
Panna Cotta mit Himberen

Fr. 43.00

Crevetten al Aglio
***
kleiner Grüner Salat
***
Entrecote vom Heissem Stein, Kräuterbutter, Pommes Frites, Gemüsegarnitur
***
Torte Della Nona mit Rahm

Fr. 64.50

 

Krevetten Cocktail
***
Broccoli-Creme Suppe
***
Rindsfilet an Pfeffersauce mit Röstikroketten
***
Zuger Kirschtorte

Fr. 73.00

Tomatencremesuppe
***
kleiner Grüner Salat
***
Lachstranche vom Grill mit Hollandaisesauce, Schnittlauchkartoffeln, Spinat, Rüebli
***
Tiramisu

Fr. 49.50

Unsere Weinkarte

red wine, glasses, log fire-2443699.jpg

 
INFO

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inkl MwSt.


Fleischdeklaration:
Rinds, Kalbs und Schweinefleisch: Schweiz
Fisch: Schweiz, Norwegen, Island
Poulet: Schweiz, Brasilien*, Ungarn*
Wild: Schweiz, Österreich
* „Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein,“ und/oder
„kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt
worden sein.“ Bei Allergien oder Unverträglichkeit fragen Sie bitte unser Servicepersonal